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Offre de groupes

Formule “Café d’accueil” : 6€ HT 1 service / personne

Thé ou café + biscuit maison (cake citron ou cookie) + eau micro filtrée plate et pétillante à disposition dans la salle.

 

Pause “Café” : 2.5 € HT / personne

Café ou thé à discrétion

 

Pause “Gourmande” : 8.50€ HT / personne

Thé ou café + 1 verre de jus de fruits par personne + biscuit maison (cake citron ou cookie) + eau micro filtrée plate et pétillante à disposition dans la salle

Forfaits déjeuners :

– Entrée + Plat Ou Plat + Dessert + café

À 18.5€ HT/personne

 

– Entrée + Plat + Dessert et cafés

A choisir sur notre carte du moment.

Au-delà de 15 personnes, le choix devra être fait en amont

À 23€ HT/personne

 

Forfait boissons :

1) 1.8€ HT / personne : Eau plate / pétillante micro filtrée

2) 5.5 € HT / personne : Eau plate / pétillante micro filtrée + 1 verre de vin (blanc, rouge ou rosé)

3) 12,5 € HT / personne : Eau plate / pétillante micro filtrée + 2 verres de vin (blanc, rouge ou rosé) + 1 apéritif maison ou soft

+ Carte des boissons de La Table consultable sur place. 

 

Formule Apéro-dinatoire : 13,5€HT/personne

– Assortiment de fromages fermiers, charcuteries, rillettes de poisson du moment, guacamole, houmous de lentilles corail, chips de légumes, olives, pickles…

    Formule Cocktail dinatoires : 22.5 € HT / personne

    (Du mercredi au vendredi soir, à partir de 40 personnes)

    – 5 bouchées Froides (Exemples, en fonction des saisons et du marché)

    • Toast terrine maison cornichons et poivre de marais
    • Blini au Gravelax de saumon Label rouge, crème d’Isigny et citron vert
    • Houmous de lentilles corail, crackers aux graines et pickles
    • Cake aux herbes et labneh

    – 3 bouchées Chaudes (Exemples, en fonction des saisons et du marché)

    • Croutillant de Curré Nantais aux oignons confits
    • Arancini herbes et mozarella
    • Pilon de poulets fermier marinés au curry, mayonnaise coriandre et citron vert

    – 3 bouchées sucrées : (Exemples, en fonction des saisons et du marché)

    • Cake au citron bio, crème chocolat blanc et basilic
    • Brownie aux cacahuètes
    • Financiers aux amande et grué de cacao

     

    Formule Tapas : Nous contacter, à choisir dans notre carte du moment, même formule pour l’ensemble du groupe

     

    Buffet assis aux Cabanes Urbaines :
    22.5 € HT /personne

    Du mercredi au vendredi soir, à partir de 40 personnes. Sélection de 3 entrées, 2 plats chauds et 2 desserts.

    Exemple de menu, varie en fonction des saisons et du marché :

    • Entrées
      – Choux fleur rôtis au curcuma, sauce verte au tahini
      – Houmous lentilles corail, pickles et crackers aux graines
      – Carpaccio de raves à l’huile de noisette et citron confit

       

    • Plats Chauds 
      – Risotto asperges vertes
      – Parmentier de Confit d’épaule d’agneau au Zatar

       

    • Desserts aux choix
      – Pannacotta vanille, confit de fraises et rhubarbe à l’hibiscus
      – Crème au chocolat bio noir 70%, mousse au dulce de leche