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Offre de groupes

Formule “Café d’accueil”

6€ HT 1 service / personne

Thé ou café + biscuit maison (cake citron ou cookie) + eau micro filtrée plate et pétillante à disposition dans la salle.

Pause café

2.5 € HT / personne

Café ou thé à discrétion

Pause “Gourmande”

8.50€ HT / personne

Thé ou café + 1 verre de jus de fruits par personne + biscuit maison (cake citron ou cookie) + eau micro filtrée plate et pétillante à disposition dans la salle

Forfaits déjeuners 

À 18.5€ HT/personne

– Entrée + Plat Ou Plat + Dessert + café

À 23€ HT/personne

– Entrée + Plat + Dessert et cafés À choisir sur notre carte du moment. Au-delà de 15 personnes, le choix devra être fait en amont

Forfait boissons 

1) 1.8€ HT / personne 

Eau plate / pétillante micro filtrée

2) 5.5 € HT / personne 

Eau plate / pétillante micro filtrée + 1verre de vin*

3) 8,5 € HT / personne

Eau plate / pétillante micro filtrée + 2 verres de vin* ou soft **

4) 12,5 € HT / personne

Eau plate / pétillante micro filtrée + 2 verres de vin* ou soft ** + 1 apéritif maison ou soft ou 1 coupe de Champagne (supp. 6€ HT)

5) 3,50 € HT / personne

Jeton valable pour 1 bière blonde 25 cl, 1 verre de vin* ou 1 soft**

* vin bio ou biodynamie (blanc, touge ou rosé)

** jus de fruits Jardin Bio 25 cl ou soft La Bullerie d’Oléron 33 cl (limonade, limonade pêche)

Formule Apéro-dinatoire 

13,5€HT/personne

– Assortiment de fromages fermiers (Histoires d’Affineurs), charcuteries de cochon du pays fermier du Pays Basque (Domaine Abotia), caviar de champignons bio au citron confit, tapenade d’olives vertes aux aromates, houmous de lentilles corail, toast, pickles…

 

    Formule Cocktail dinatoires 

    22.5 € HT / personne

    (Du mercredi au samedi soir, à partir de 30 personnes)

    – 5 bouchées Froides (Exemples, en fonction des saisons et du marché)
    • Toast caviar de champignons au citron confit et coriandre fraîche
    • Blini de pomme de terre, crème fermière et œufs de truite
    • Houmous de lentilles corail, crackers aux graines et pickles
    • Cake aux herbes et labneh
    • Toast radis de couleur et beurre de fanes 
    – 3 bouchées Chaudes (Exemples, en fonction des saisons et du marché)
    • Pacoras aux légumes Bio et Ketchup aux épices
    • Arancini tomates confites et olives de Kalamata
    • Poulet fermier frit, mayonnaise au miso
    – 3 bouchées sucrées : (Exemples, en fonction des saisons et du marché)
    • Cake au citron bio, crème chocolat blanc et basilic
    • Brownie chocolat noir et cacahuètes
    • Panacotta à la vanille bourbon et poire pochée à l’hibiscus

    Formule Tapas :

    Nous contacter, à choisir dans notre carte du moment, même formule pour l’ensemble du groupe

    Buffet assis aux Cabanes Urbaines

    22.5 € HT /personne

    (Du mercredi au samedi soir, à partir de 30 personnes)

    Sélection de 3 entrées, 2 plats chauds et 2 desserts.

    Exemple de menu, varie en fonction des saisons et du marché :
    • Entrées
      – Choux fleur rôtis au curcuma, sauce verte au tahini
      – Houmous lentilles corail, pickles et crackers aux graines
      – Carpaccio de raves à l’huile de noisette et citron confit
    • Plats Chauds 
      – Risotto asperges vertes
      – Parmentier de Confit d’épaule d’agneau au Zatar
    • Desserts aux choix
      – Pannacotta vanille, confit de fraises et rhubarbe à l’hibiscus
      – Crème au chocolat bio noir 70%, mousse au dulce de leche