Offres de groupes
FORMULE “CAFÉ D’ACCUEIL”
6€ HT 1 service / personne
Thé ou café + biscuit maison (cake citron ou cookie) + eau micro filtrée plate et pétillante à disposition dans la salle.
PAUSE CAFÉ
2.5 € HT / personne
Café ou thé à discrétion
PAUSE “GOURMANDE”
8.50€ HT / personne
Thé ou café + 1 verre de jus de fruits par personne + biscuit maison (cake citron ou cookie) + eau micro filtrée plate et pétillante à disposition dans la salle
FORFAITS DÉJEUNERS
À 18.5€ HT / personne
– Entrée + Plat Ou Plat + Dessert + café
À 23€ HT / personne
– Entrée + Plat + Dessert et cafés
À choisir sur notre carte du moment. Au-delà de 15 personnes, le choix devra être fait en amont
FORFAIT BOISSONS
1) 1.8€ HT / personne
Eau plate / pétillante micro filtrée
2) 5.5 € HT / personne
Eau plate / pétillante micro filtrée + 1 verre de vin*
3) 8,5 € HT / personne
Eau plate / pétillante micro filtrée + 2 verres de vin* ou soft **
4) 12,5 € HT / personne
Eau plate / pétillante micro filtrée + 2 verres de vin* ou soft ** + 1 apéritif maison ou soft ou 1 coupe de Champagne (supp. 6€ HT)
5) 3,50 € HT / personne
Jeton valable pour 1 bière blonde 25 cl, 1 verre de vin* ou 1 soft**
* vin bio ou biodynamie (blanc, rouge ou rosé)
** jus de fruits Jardin Bio 25 cl ou soft La Bullerie d’Oléron 33 cl (limonade, limonade pêche)
FORMULE APÉRO-DINATOIRE
13,5€ HT / personne
– Assortiment de fromages fermiers (Histoires d’Affineurs), charcuteries de cochon fermier du Pays Basque (Domaine Abotia), caviar de champignons bio au citron confit, tapenade d’olives vertes aux aromates, houmous de lentilles corail, toast, pickles…
FORMULE COCKTAIL DÎNATOIRES
22.5 € HT / personne
(Du mercredi au samedi soir, à partir de 30 personnes)
– 5 bouchées froides (Exemples, en fonction des saisons et du marché)
- Toast caviar de champignons au citron confit et coriandre fraîche
- Blini de pomme de terre, crème fermière et œufs de truite
- Houmous de lentilles corail, crackers aux graines et pickles
- Cake aux herbes et labneh
- Toast radis de couleur et beurre de fanes
– 3 bouchées chaudes (Exemples, en fonction des saisons et du marché) - Pacoras aux légumes bio et ketchup aux épices
- Arancini tomates confites et olives de Kalamata
- Poulet fermier frit, mayonnaise au miso
– 3 bouchées sucrées (Exemples, en fonction des saisons et du marché) - Cake au citron bio, crème chocolat blanc et basilic
- Brownie chocolat noir et cacahuètes
- Panacotta à la vanille bourbon et poire pochée à l’hibiscus
FORMULE TAPAS
Nous contacter, à choisir dans notre carte du moment, même formule pour l’ensemble du groupe.
BUFFET ASSIS AUX CABANES URBAINES
22.5 € HT / personne
(Du mercredi au samedi soir, à partir de 30 personnes)
Sélection de 3 entrées, 2 plats chauds et 2 desserts.
Exemple de menu, varie en fonction des saisons et du marché :
Entrées
– Choux-fleur rôtis au curcuma, sauce verte au tahini
– Houmous lentilles corail, pickles et crackers aux graines
– Carpaccio de raves à l’huile de noisette et citron confit
Plats chauds
– Risotto asperges vertes
– Parmentier de confit d’épaule d’agneau au Zatar
Desserts au choix
– Pannacotta vanille, confit de fraises et rhubarbe à l’hibiscus
– Crème au chocolat bio noir 70%, mousse au dulce de leche